Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кукуруза на углях / камбала на углях



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Кукуруза на углях / камбала на углях Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Кукуруза на углях / камбала на углях

В нашем видео хотим поделиться с Вами простым и быстрым рецептом приготовления камбалы. Камбала на решётке на углях – прекрасное блюдо для пикника, а с ароматным соусом из сливочного масла, зелени и чеснока – она станет ещё вкуснее. Камбалу, запеченную на углях, готовить несложно, но в результате рыба получается вкусной, сочной и нежной! Приготовленная на углях камбала вкусна сама по себе, но мы решили дополнить её гарниром из кукурузы, запечённой в фольге на решётке на углях. Кукуруза на углях хороша и как самостоятельное блюдо и как отличный гарнир. Запеченная кукуруза в фольге со сливочным маслом и чесноком получается очень вкусной, сочной и ароматной, а сыр и специи добавляют пикантности. Такая кукуруза с чесноком и сыром - это простой, необычный и вкусный способ приготовления сладкой кукурузы в качестве гарнира к основным блюдам.

  • камбала - 1 кг.
  • масло сливочное - 100 гр.
  • перец острый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зб.
  • перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • копченая паприка - 0.5 ч.л.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • укроп
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • кукуруза - 4 шт.
  • масло сливочное - 100 гр.
  • чеснок - 2 зб.
  • укроп
  • копченая паприка - 0.5 ч.л.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • сыр - 200 гр.

Камбала на углях.

1. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.

2. Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.

3. Чистим, потрошим, моем камбалу.

4. Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.

5. Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.

6. Жарим ещё на углях пару минут.

Кукуруза на углях.

1. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.

2. Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.

3. Жарим на углях 20 минут.

4. Натираем сыр и делим на две части.

5. В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.

6. Посыпаем сыром кукурузу.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/