Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Карп фаршированный грецкими орехами, на углях


 2140 из 2400 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Карп фаршированный грецкими орехами на углях Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

карп

карп

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный карп, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором карп запекается с гранатом, орехами, зеленью и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

  • карп - 1.2 кг.
  • гранат - 1 шт.
  • орехи грецкие - 250 гр.
  • петрушка
  • чеснок - 6 зб.
  • перец черный молотый - 1.5 ч.л.
  • соль - 1.5 ч.л.
  • паприка копчёная - 1 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.

Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.

Начинка.

Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.

Моем, чистим карпа.

Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.

Скрепляем шпажками.

Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 - 30 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

 Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/