Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Хрустящие бутерброды с тонким сливочным вкусом



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Хрустящие бутерброды с тонким сливочным вкусом Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Хрустящие бутерброды с тонким сливочным вкусом

Предлагаю вам попробовать очень вкусный и простой завтрак с хрустящим хлебушком и тонким сливочным ароматом.

Обвожу контур хлеба, рисую в нем сердечко и вырезаю шаблон-сердечко из бумаги.

 

 
С помощью шаблона из тостового хлеба вырезаю сердце, не ломая, оно нам еще понадобится.

 

 
Для вкуса и контраста смазываю контур кетчупом.

 
Жарить буду на низкой температуре. Растапливаю кусочек сливочного масла и обжариваю.

 
Переворачиваю хлебушек

 
Мне понадобится 2 яйца, белки отделяю от желтком и слегка перемешиваю, чтобы "разделить" их.

 
Выливаю белки, оставляю не заполненными сверху пару миллиметров, накрываю крышкой.

 

 
После того как белки схватятся выкладываю желтки и оставляю еще на пару минут. Время зависит от того какой готовности вы предпочитаете желтки.

 
Тарелку украшаю кетчупом из пакета.

 

 
Если приготовить такие же бутерброды без заморочек, то будет не так красиво. Без красного контура и выливаю яйца не разделяя.

 

 
Бутерброды получаются очень вкусными, хрустящими с тонким ароматом сливочного масла.

 
Приятного аппетита, друзья!
Видео-рецепт: