Поделиться:
Известный корейский салат "Камдича" - из обычной картошки, но благодаря оригинальному способу приготовления и специям, вкус картофеля меняется до не узнаваемости!
Очень пряный и хрустящий - этот салат станет отличной закуской к вашему столу.
Ингредиенты:
• Картошка - 1 кг
• Лук - 2 средних луковицы
• Чеснок - 3 зубчика
• Сахар - 2 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Соевый соус - 3 ст.л.
• Кориандр обжаренный – 1, 5 ч.л.
• Паприка - 1, 5 ч.л.
• Чёрный перец - 0,5 ч.л.
• Растительное масло – 5-6 ст.л.
• Кинза - маленький пучок, по желанию (другую зелень не использовать!)
КЛАСС - СПАСИБО!
Пожалуйста!
Спасибо,моя семья любит салаты ..только я немного замещаю например уксус-лимонным соком или винным уксусом
Пожалуйста!
Спасибо за рецепт! Один вопрос: кориандр идет в зернах или молотый?
Пожалуйста! Оптимальный вариант - это крупно молотый.
я бы приготовил,но любимая жена не переносит лук!!(((
а зачем столько сои плесканули? весь цвет салата испортили...и лук нужно полукольцами..и чуть меньше обжаривать..
Сколько людей столько и способов...