Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиная котлета на кости с овощами в духовке



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свиная котлета на кости с овощами в духовке Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Свиная котлета на кости с овощами в духовке

Привет друзья! Сегодня у меня настоящая свиная котлета! Свиная котлета на кости, это именно то блюдо, которое можно подать как повседневно, так и на праздничный стол. Обожаю свиную котлету запеченную с овощами в духовке. Попробуйте и вы приготовить вкусную, сочную свиную котлету с овощами! Это очень вкусно!

Ингредиенты:
• Свиная котлета – 4 шт.
• Баклажан – 1 шт.
• Кабачок – 1 шт.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Помидоры черри – 10-12 шт.
• Лук – 3 шт.
• Масло подсолнечное – 3 ст. л.
• Соль, перец черный, розмарин

Свиные котлеты отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить, так же с обеих сторон.

Выложить на противень мясо. Добавить розмарин и отправить запекаться при температуре 180 градусов.
Нарезать баклажан, кабачок, сладкий перец, помидоры черри и лук. Сложить в миску. Добавить соль и растительное масло. Перемешать. Выложить овощи на второй противень и распределить равномерно по всей поверхности.
Мясо запекается уже примерно 30 минут. Отправить противень с овощами в духовку и запекать вместе с мясом еще примерно 40 минут.
Подавать можно в общем блюде, а можно и порционно. Приятного аппетита. Как приготовить свиную котлету на кости с овощами, смотрите в видео.
Buzova

еда спасибо