


Поделиться:
Всем привет. Какой праздник без вкусной , нежной, сочной утки с яблоками ? Как приготовить , чтобы не высушить и не испортить нашу уточку ? Мой рецепт не сложный, а результат всегда отличный . Приготовьте утку и ваши родные и близкие будут рады. Она украсит ваш любой праздничный стол. На ней сладкая, хрустящая корочка, нежное и вкусное мясо внутри. Утка запечённая по этому рецепту _ это просто объедение ! Рецепт: утка 2,5 кг, яблоки, соль и перец по вкусу, Глазурь : мёд 60 г, соевый соус 25 г, яблочный уксус 20 мл. Выпекаем при 100 - 110 градусах примерно 4 часа. Потом смазываем глазурью и выпекаем при 190 градусах ещё 10 - 15 минут.