


Поделиться:

Овсяные сочники с творогом – необычный и очень интересный вариант любимых сочников. Добавление овсяной муки в тесто придаёт им нежный и приятный вкус! Сочники получаются ароматными, в меру сладкими и полезными! Такая домашняя выпечка понравится и детям, и взрослым!
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 12-13 шт
Калорийность:
Итого: 2629 ккал (Б- 85, Ж- 114, У- 316)
На 100 гр: 295 ккал (Б- 9, Ж- 13, У- 35)
🍡Ингредиенты:
тесто:
масло сливочное – 80 гр
сахар – 60 гр / 2-3 ст.л.
яйцо – 1 шт
сметана – 50 гр / 2 ст.л.
овсяная мука (или хлопья) – 100 гр / 5 ст.л. (хлопья 8 ст.л.)
мука пшеничная – 130 гр / 10-11 ст.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль - щепотка
начинка:
творог – 300 гр
сметана – 1 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 8 гр
крахмал кукурузный (при необх.) – 1 ст.л.
🍡Приготовление:
Приятного аппетита!

14 января, 2021 - 22:51 ~ Наталия_Д

абажаю сочники!!! МНЯМ!!!

17 января, 2021 - 11:45 ~ Наталия Фалкон

