Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясо с черносливом


Тип работы

Кулинария Мясо с черносливом Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Мясо с черносливом

Мясо режем на дорожки. Маринуем. Пока мясо маринуется берем чернослив моем режем или как я пропускаем через блендер. Берем орехи и пропускаем через блендер смешиваем чернослив и орехи. Берем мясо отбиваем, укладываем начинку скатываем рулем. И ставим в духовку на 30 мин.  Пока мясо жариться берем пол литра сухого или полусладкого красного вина и увариваем его с десертной ложкой меда и палочкой корицы. Когда мясо готово вынимаем его из духовки, остужаем и нарезаем медальонами. Поливаем соусом и ставим в холодильник напитываться.

гость

 думаюОчень понятный рецепт, таких я не встречалагрустно ни тебе какой маринад, догадайтесь мол сами, ни тебе пропорций тоже додумывайте сами, ни тебе времени сколько мясо должно находится под соусом,думаюдумаю вообще кому такой рецепт нужен?грустно Я бы больше сказал горе рецепт и фото "наилучшего качества", чем читать такие горе рецерты лучше в инете посмотреть 

Елена Кёрн

Смотрите! Собственно вы уже смотрите в интернете.

Anna Kutepov

А какое это мясо? Очень вкусно звучит. Обожаю чернослив. А какой маринад?

Елена Кёрн

У меня была свинина. Маринад делаю из того что есть в доме. В это мясо маринад был сделан из: нашарапа, пряностей, 1 десертная л. соли. черный перец, подсолнечное масло. Пропорции не пишу, всё кладу на глаз.