Поделиться:
Мясо режем на дорожки. Маринуем. Пока мясо маринуется берем чернослив моем режем или как я пропускаем через блендер. Берем орехи и пропускаем через блендер смешиваем чернослив и орехи. Берем мясо отбиваем, укладываем начинку скатываем рулем. И ставим в духовку на 30 мин. Пока мясо жариться берем пол литра сухого или полусладкого красного вина и увариваем его с десертной ложкой меда и палочкой корицы. Когда мясо готово вынимаем его из духовки, остужаем и нарезаем медальонами. Поливаем соусом и ставим в холодильник напитываться.
Смотрите! Собственно вы уже смотрите в интернете.
А какое это мясо? Очень вкусно звучит. Обожаю чернослив. А какой маринад?
У меня была свинина. Маринад делаю из того что есть в доме. В это мясо маринад был сделан из: нашарапа, пряностей, 1 десертная л. соли. черный перец, подсолнечное масло. Пропорции не пишу, всё кладу на глаз.