Поделиться:
Торт "ИДИЛЛИЯ" с черникой - это десерт для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА
Ингредиенты (диаметр формы 23 см):
6 яиц
180 гр. пшеничной муки
150 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
1 ч.л разрыхлитель
Начинка из черники:
330 гр. ягоды (у меня замороженная черника)
100 гр. сахара
20 гр. крахмала
100 мл. воды
Пропитка:
80 гр. сахара
200 мл. воды
Крем:
600 гр. сливочного творожного сыра
170 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
200 гр. сливочного масла
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!