Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ТОРТ "ИДИЛЛИЯ" БЕЗ СЛИВОК ✧ ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ: НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЙ Десерт к чаю!



Видео Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный ТОРТ "ИДИЛЛИЯ" БЕЗ СЛИВОК ✧ ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЙ Десерт к чаю Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Торт "ИДИЛЛИЯ" с черникой - это десерт для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА

Ингредиенты (диаметр формы 23 см):
6 яиц
180 гр. пшеничной муки
150 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
1 ч.л разрыхлитель

Начинка из черники:
330 гр. ягоды (у меня замороженная черника)
100 гр. сахара
20 гр. крахмала
100 мл. воды

Пропитка:
80 гр. сахара
200 мл. воды

Крем:
600 гр. сливочного творожного сыра
170 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
200 гр. сливочного масла

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Торт "ИДИЛЛИЯ" с черникой - это десерт для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА

Ингредиенты (диаметр формы 23 см):
6 яиц
180 гр. пшеничной муки
150 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
1 ч.л разрыхлитель

Начинка из черники:
330 гр. ягоды (у меня замороженная черника)
100 гр. сахара
20 гр. крахмала
100 мл. воды

Пропитка:
80 гр. сахара
200 мл. воды

Крем:
600 гр. сливочного творожного сыра
170 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
200 гр. сливочного масла

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!