Поделиться:
Тесто:
Начинка:
Грибы сушеные залить теплой водой и оставить на 2 часа, после хорошо промыть, отправить в чистую воду, довести докипения, добавить лук, морковь, перец горошек и отварить 1 час.
После отцедить и нарезать на мелкие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.
Соединить грибы, несколько ложек обжаренного лука, соль, перец и перемешать.
Смешать муку, растительное масло, воду и замесить пластичное тесто.
Раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на квадраты 4х4 см.
На каждый квадрат кладем начинку.
Складываем по диагонали, чтобы получился треугольник, края защипываем. Нижние углы треугольника соединяем и зажимаем так, чтобы получилось подобие уха.
Отвариваем ушки частями в подсоленном кипятке до готовности. Вынуть из воды, добавить поджаренный лук и соль по вкусу.