



Поделиться:

Ну очень нежный и вкусный торт Апфельмус! Апфельмусс в переводе с немецкого - яблочное пюре. Рецепт очень простой, на приготовление торта уходит совсем мало времени. Яблочный торт на новогодний стол! Быстро, просто и не дорого! Вес торта 1400 гр, диаметр 18 см, высота 8 см
Ингредиенты:
Для коржей:
мука 100 гр
крахмал кукурузный 100 гр
яйцо 4 шт
сахар 200 гр
масло сливочное 200 гр
разрыхлитель 5 гр
щепотка соли
щепотка ванилина
Для крема:
яблочное пюре 350-400 гр ( 4 средних яблока )
сливки 33 % 500 мл
ванилин
при желании в крем можно добавить по вкусу сахарную пудру
Действительно, очень нежный и вкусный тортик. Легкий в исполнении. Спасибо за рецепт
Спасибо Вам за отзыв!
С Рождеством!