Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "Апфельмусс" на Новый год


 7 из 106 
Тип работы

Видео Кулинария Новый год Рождество Рецепт кулинарный Торт "Апфельмусс" на Новый год Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Торт "Апфельмусс" на Новый год

 

Ну очень нежный и вкусный торт Апфельмус! Апфельмусс в переводе с немецкого - яблочное пюре. Рецепт очень простой, на приготовление торта уходит совсем мало времени. Яблочный торт на новогодний стол! Быстро, просто и не дорого! Вес торта 1400 гр, диаметр 18 см, высота 8 см

Ингредиенты:
Для коржей:
мука 100 гр
крахмал кукурузный 100 гр
яйцо 4 шт
сахар 200 гр
масло сливочное 200 гр
разрыхлитель 5 гр
щепотка соли
щепотка ванилина
Для крема:
яблочное пюре 350-400 гр ( 4 средних яблока )
сливки 33 % 500 мл
ванилин
при желании в крем можно добавить по вкусу сахарную пудру

 

Пёрушка

Действительно, очень нежный и вкусный тортик. Легкий в исполнении. Спасибо за рецепт

Konfeterra

Спасибо Вам за отзыв!цветыС Рождеством!