Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат с копченой курицей, корейской морковкой и кукурузой


 92 из 166 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат с копченой курицей корейской морковкой и кукурузой Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Салат с копченой курицей, корейской морковкой и кукурузой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • 300 грамм копченой курицы (я взяла куриные бедра)
  • 300 грамм морковки по корейски
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 зубчик чеснока
  • Майонез для заправки
  • Соль по вашему вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Как приготовить салат из копченой курицы с морковкой по корейски :
1. Вы можете взять любое копченое куриное мясо, я сегодня буду использовать копченые куриные бедра. Отделяем копченое куриное мясо от костей и нарезаем его небольшими кубиками.

2. Нарезанное куриное мясо отправляем в миску и добавляем к нему 300 грамм морковки по корейски.

3. Из банки консервированной кукурузы сливаем весь сок. Добавляем кукурузу в салатник к остальным продуктам. Также добавим 1 зубчик чеснока пропущенный через чеснокодавку (если Вы не любите чеснок, тогда его можно и не добавлять, салат и без него получится вкусным).

4. Заправляем наш салатик майонезом или сметаной (это на Ваш вкус). Солим и перчим по вкусу и перемешиваем все продукты в салате.

Рекомендуем Вам посмотреть:

Приятного Вам аппетита!