



Поделиться:
Пирожки сладкие с яблоком. Может и вы все это знаете, но тонкости у каждого свои.

Сахар насыпаю перед лепкой пирожка, чтобы сок не вытекал. Если заранее смешать, то выделяется много жидкости

А леплю так, с такой лепкой начинка никогда не вытекает, очень торопилась, поэтому не очень красивые

А это беляши с мясным фаршем

Последняя партия. Жарю под крышкой

Вот и добавка к ужину :)

Тесто дрожжевое готовлю по самому дешевому и простому рецепту. Для запекания не подходит, а для жарки-хорошо. Дрожжи сухие дозировка обычная, добавляю в жидкость ложки 3 чайных сахара. Выливаю дрожжи в кастрюлю, воду теплую, а соль по объему теста, как на суп и муки столько, чтобы можно было мешать ложкой, потом когда размешаю и уже тяжело мешать ложкой-тогда рафинированное подсолнечное масло наливаю в ладонь и замешиваю, так оно и не липнет к рукам, перед последней порцией муки еще одну ладонь, в итоге где-то на 800г. воды треть стакана масла.И не надо никаких яиц, молочных продуктов и т.д. Кушайте на здоровье! Мои мужики уплетают за обе щеки, на утро почти мало, что остается 
Я дрожжи не люблю!Но пирожки выглядят вскусно!
Спасибо, уже доедают :)
Тааак аппетитноооо, аж слюни потекли!!!
Классная ты стряпуха!!! )))
Как вкусненько!!!
Я своему мужу с удовольствием бы тоже пирогов напекла, но увы у нас духовка не пропекает. А тут такой выход из положения хороший СПАСИБО!
Не могли бы Вы рецепт подробнее написать, а-то я никогда не делала тесто с дрожжами и не знаю как надо и сколько чего класть?!