Поделиться:
Домашние пончики берлинеры - это волшебная выпечка! Ну как устоять перед этими румяными пышками, в которых сдобное дрожжевое тесто, нежное и воздушное, как пушинка.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА.
Ингредиенты для теста (на 26 шт):
560 гр. муки
11 гр. дрожжей
310 мл молока
50 гр. сахара
1 яйцо
0,5 ч.л соли
ванильный сахар (пакетик) 8 гр.
60 гр. сливочного масла
Начинка:
Ягоды (у меня вишня) - 450 гр.
сахар - 140 гр.
вода - 40 гр.
крахмал - 45 гр.
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "посмотреть на ютуб". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Спасибо за рецепт!!!