Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Острая Абхазская аджика на зиму


 27 из 106 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Острая Абхазская аджика на зиму Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Острая Абхазская аджика на зиму

 

На Родине приправу называют абхазским маслом, поскольку пикантная добавка к еде получила широкое применение на кухне, и используется для усиления вкусовых качеств мясных и рыбных блюд, крупяных и мучных изделий, овощей и сыров. Приправа у каждого повара получается особенная, обладающая своим индивидуальным ароматом и вкусом.
Хранится эта аджика в холодильнике.

Ингредиенты на 1 литр аджики :
острый красный перец 1 кг
чеснок 350 гр ( в очищенном виде )
уцхо-сунели 25 гр
семена кориандра 20 гр
соль 70 гр ( по вкусу )