Поделиться:
Торту "Кольцо" в 1968 гду присвоен знак Качества. Говорим по книге Ирины Чадеевойц "Выпечка по ГОСТУ", здесь вы найдете много знаменитых рецептов кулинарных изделий, выпускаемых нашей промышленностью, которые мы с удовольствием брали на праздники, а теперь есть возможность изготовить их самим. Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца 180 г сахара 180 г муки 50 г воды Для заливки: 70 г сахарной пудры 25 г воды щепотка лимонной кислоты Украшение: 50 г щаколада Выпекать при 180 гр 40 минут в форме кольцо
Сегодня последний день голосования в марафоне https://stranamasterov.ru/node/1202039 приглашаю проголосовать за понравившиеся работы.