Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Стейк из пекинской капусты.Кулинария .



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Стейк из пекинской капусты Кулинария Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Добрый всем вечер!!!
Представляю вам очень легкий, вкусный , малокалорийный рецепт стейка из пекинской капусты..
Готовится стейк быстро. Это блюдо подойдет и на ужин.

Добрый всем вечер!!!
  Представляю вам очень  легкий,  вкусный , малокалорийный рецепт стейка из пекинской капусты..
Готовится стейк   быстро.  Это блюдо подойдет и на ужин.  (фото 1)

Продукты:
-пекинская капуста-160-170 г
-яйца-2 шт.
-помидоры-100-120 г( 2 шт0
-сыр твердый-60 г
-соль- 0,3 ч.л
-перец, куркума - по вкусу
-растительное масло -для жарки

Продукты:
-пекинская капуста-160-170 г
-яйца-2 шт.
-помидоры-100-120 г( 2 шт0
-сыр твердый-60 г
-соль- 0,3 ч.л
-перец, куркума - по вкусу
-растительное масло -для жарки (фото 2)

Приготовление
Помидоры порезать дольками

Приготовление
Помидоры порезать дольками (фото 3)

сыр натереть на мелкой терке

сыр натереть на мелкой терке
 (фото 4)

у капусты срезать верхушку . чтобы удобно было обжаривать

  у капусты  срезать верхушку . чтобы удобно было обжаривать  (фото 5)

Яйца поместить в миску , посолить, поперчить , добавить специи( какие любите).взбить вилкой
Поместить капусту срезанным концом в яичную смесь и прокрутить, чтобы не только середина смазалась. а края тоже.

Яйца поместить в миску , посолить, поперчить , добавить специи( какие любите).взбить вилкой
Поместить капусту срезанным концом в яичную смесь и прокрутить, чтобы не только середина смазалась. а края тоже. (фото 6)

Сковороду смазать небольшим количеством масла, разогреть на среднем огне.
Поставить кочан на сковороду и обжарить 2-3 минуты

Сковороду смазать небольшим количеством масла, разогреть на среднем огне.
Поставить кочан на сковороду и обжарить 2-3 минуты (фото 7)

получится вот так
Ножом срезала запеченный слой толщиной 2-3 см

получится вот так
Ножом срезала запеченный слой  толщиной 2-3 см
 (фото 8)

сверху на поджаренный стейк разложила помидоры , посыпала сыром

сверху на поджаренный стейк  разложила помидоры , посыпала сыром (фото 9)

обжаривала 7 минут под крышкой

обжаривала  7 минут под крышкой (фото 10)

Готово!!!
Получился красивый , вкусный стейк!!!

Готово!!!  
Получился красивый , вкусный стейк!!! (фото 11)

Попробуйте !!!
Приятного аппетита!!!

Попробуйте !!!
Приятного аппетита!!! (фото 12)

Сегодня днем пролетал над домом белый голубь!!! Я подумала , что всех нас ждет какая-то добрая весть!!!

Сегодня днем пролетал над домом белый голубь!!! Я подумала , что всех  нас ждет   какая-то добрая весть!!! (фото 13)

Открытка "Приятного аппетита!"   и будьте здоровы!!!жму руку

Улитка Ю.

Оригинальные стейки!супер!еда Голубь чудесный.

Герменчук Светлана Александровна

 Открытка. Пребольшое спасибо ...     Юля, за  приятный отзыв!!!  жму рукублагодарюРада , что зашла в гости!!!благодарю

Наталья Тулушина

интересный  рецепт ! я думала - просто капусту нарезать ,соединить с помидорами и сыром ,обжарить и вот он - стейк ! надо попробовать , спасибо !

Герменчук Светлана Александровна

 Открытка. Пребольшое спасибо ...Наталья,, что зашли в гости  !!! жму рукуприветствуюОчень приятно , что заинтересовались новым рецептом!!!благодарюблагодарю

Пустовит Елена Ивановна

приветствуюедаСветочка, очередная вкуснятинка - СПАСИБО!жму руку

Герменчук Светлана Александровна

 Открытка. Пребольшое спасибо ..., Елена Ивановна !!!жму руку Рада видеть Вас в гостях!!! приветствую Я  уверена , что вам понравится  блюдо!!!благодарюблагодарю