
Поделиться:
Добрый всем вечер!!!
Представляю вам очень легкий, вкусный , малокалорийный рецепт стейка из пекинской капусты..
Готовится стейк быстро. Это блюдо подойдет и на ужин.

Продукты:
-пекинская капуста-160-170 г
-яйца-2 шт.
-помидоры-100-120 г( 2 шт0
-сыр твердый-60 г
-соль- 0,3 ч.л
-перец, куркума - по вкусу
-растительное масло -для жарки

Приготовление
Помидоры порезать дольками

сыр натереть на мелкой терке

у капусты срезать верхушку . чтобы удобно было обжаривать

Яйца поместить в миску , посолить, поперчить , добавить специи( какие любите).взбить вилкой
Поместить капусту срезанным концом в яичную смесь и прокрутить, чтобы не только середина смазалась. а края тоже.

Сковороду смазать небольшим количеством масла, разогреть на среднем огне.
Поставить кочан на сковороду и обжарить 2-3 минуты

получится вот так
Ножом срезала запеченный слой толщиной 2-3 см

сверху на поджаренный стейк разложила помидоры , посыпала сыром

обжаривала 7 минут под крышкой

Готово!!!
Получился красивый , вкусный стейк!!!

Попробуйте !!!
Приятного аппетита!!!

Сегодня днем пролетал над домом белый голубь!!! Я подумала , что всех нас ждет какая-то добрая весть!!!

и будьте здоровы!!!

Оригинальные стейки!
Голубь чудесный.
интересный рецепт ! я думала - просто капусту нарезать ,соединить с помидорами и сыром ,обжарить и вот он - стейк ! надо попробовать , спасибо !