
Поделиться:

Сегодня хочу вам рассказать один из быстрых рецептов приготовления кабачков. Кабачки приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусным, с нежным сливочным вкусом.
Ингредиенты:
Кабачки (молодые) - 500 г
Укроп - несколько веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Эстрагон - по желанию
Сливочное масло - 30 г
Соль и черный перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.Укроп мелко нарезать.
Форму застелить фольгой, переложить туда нарезанные кабачки, укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.
Сверху положить сливочное масло и я ещё решила добавить веточку эстрагона, для аромата.
Заворачиваем края фольги и отправляем блюдо в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!