Поделиться:
Добрый всем вечер!!! Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир.
Ингредиенты:
-крабовые палочки-10 шт.
-твёрдый сыр-200 гр
-яйца-2 шт.
-мука -3 ст.л.
-молоко-2 ст.ложки
-соль, перец, по вкусу
-бальзамический уксус-1 ложка по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление
Берём твёрдый сыр. отрезаем брусок толщиной 7 мм.
Сыр должен быть меньше по длине , чем крабовая палочка
Вот так.
Раскручиваем крабовую палочку и закручиваем внутрь брусок сыра
получается вот так
внутри виден сыр
Кляр
2 яйца разбить в глубокую миску
посолить, поперчить
добавить молоко
3 столовые ложки муки с горкой
и бальзамический уксус( можно и соевый соус.А можно и не добавлять и уксус , и соус)
взбить вилкой, чтобы не было комочков
крабовые палочки опускаем в кляр и на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваем с каждой стороны по 1,5 - 2 мин
Готово!!!
Вкуснее с помидорами и луком.
У нас вчера началась гроза , пошел не только дождь , но и град!
размер градин был 2,5 * !,5см
Водители авто во дворе накрывали свои автомобили брезентом, чтобы град не разбил стекла
Погода очень жаркая стояла --31 градус с плюсом!
Лето с сюрпризами!
Приятного аппетита и будьте здоровы!!!
Светочка, очень интересный рецептик - СПАСИБО!
Елена Ивановна! Я довольна, что Вам понравился рецепт!!!
Слюнки потекли,вкуснятина! А град неприятное происшествие,да такой крупный!
Да , погода меняется очень сильно!!! В детстве летом дождик пройдёт и можно бегать босиком по тёплым лужам . А сейчас летом - град , как зимой. А в Сахаре снег выпадает!