Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Томленая картошечка с куриными сердечками в духовке!


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Томленая картошечка с куриными сердечками в духовке Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Томленая картошечка с куриными сердечками в духовке!

Картошечка томленая с куриными сердечками в духовке - блюдо простое и быстрое в приготовлении, а приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки - 500 г
  • Картофель - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 Шт.
  • Вода - 1/2 стакана
  • Приправа "Прованские травы" - 2-3 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки хорошо вымыть и обрезать всё не нужное.

Картофель нарезать дольками.

Репчатый лук - полукольцами.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить картофель, лук, сердечки. Посолить по вкусу, добавить приправу "Прованские травы", хорошо перемешать.

Добавить 1/2 стакана воды. Форму закрыть фольгой.

Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.

Готовое блюдо сверху посыпать свежей зеленью! Приятного аппетита!