Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт


 117 из 216 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт Продукты пищевые

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

Всем привет! Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт.Готовится легко и просто)

Всем привет! Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт.Готовится легко и просто)

Ингредиенты :
Для основы:
1.Овсяное печенье - 250 г
2.Сливочное масло - 100 г
Творожная масса:
1.Творог - 500г
2. Йогурт натуральный (без добавок) - 400г
3.Сахар - 100 г
4.Желатин быстрорастворимый - 25 г
5.Вода горячая - 150 мл
Для украшения : Фрукты, топпинг, варенье

Способ приготовления:
1. Блендером измельчим печенье в крошку.Растопим сливочное масло.
2.Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.
3.Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.
4.Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом.Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут.
5.Йогурт соединяем с сахаром,перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры.Желатин разводим горячей водой ,мешаем до полного растворения.Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой ,затем блендером.
6.Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу ,чтобы масса равномерно распределилась.
7.Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
8.Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите пошаговое видео приготовления чизкейка ниже...

Элайджа

Ой!удивляюсь Сейчас слюнками удавлюсь...еда Ну какая красота и вкуснота! Ну разве на ночь можно такое!!! ?? Обязательно попробую ! Спасибо за рецептик!супер!еда

Н.И.тка

Спасибо, Елена за рецепт! благодарю  Готовится действительно просто, легко и получается такой нежный, обалденно вкусный! еда

Елена Lusika

Приятного аппетита и отличного настроенияулыбаюсь