Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт с заварным бисквитом на горячем молоке/ Оформление торта ТЮЛЬПАНАМИ


 194 из 720 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Торт с заварным бисквитом на горячем молоке/ Оформление торта ТЮЛЬПАНАМИ Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

 
Торт с заварным бисквитом на горячем молоке/ Оформление торта ТЮЛЬПАНАМИ (фото 1)
 
Торт с заварным бисквитом на горячем молоке/ Оформление торта ТЮЛЬПАНАМИ (фото 2)

Собираем Торт из Заварного Бисквита на горячем молоке. Оформлять будем ТЮЛЬПАНАМИ.
✔️ Как приготовить Бисквит Заварной/Бисквит на горячем молоке https://youtu.be/LHwCsK0yOuY
Ингредиенты:
120 мл молока
60 гр сливочного масла
3 яйца
щепотка соли
щепотка ванилина
150 гр сахара
1 ч.л разрыхлителя
165 гр муки
Выпекать при 165- 170 гр мин 35 - 40
форма у меня диаметр 20 см
✔️ Как приготовить Ягодно - фруктовая Прослойка с желатином для торта https://youtu.be/h0wOOKyhFnE
Для желейной прослойки нужно:
200 гр ягод свежих (у меня готовое ягодное пюре)
50 гр сахара (так как у меня уже готовое пюре в ней сахар есть уже)
5 гр желатина
50 мл воды (растворить желатин)
✔️ СЛИВОЧНО - творожный КРЕМ https://youtu.be/5V_Skamn8vA
350 мл сливки 33 % жирность
350 г творожного сыра
200 г сахара (или сахарной пудры)
✔️ Шоколадная глазурь https://youtu.be/HeQaBWsYnA8
Состав:
20 г какао порошка
2 ст.л молока
50 г сахара
50 г слив.масла
✔️ Цветы из БЗ крема https://youtu.be/TPlg95-rQtc
6 белков
500 г сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
125 мл воды
(расчет: 1 белок= 30-35 г на него нужно 80 гр сахара), а воды только покрыть сахар