Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пасхальный пряничек


 14 из 572 
Тип работы
Событие

Кулинария Пасха Моделирование конструирование Пасхальный пряничек Продукты пищевые

Поделиться:

Доброе время суток друзья! С большим удовольствием присоединяюсь к СМарт-проекту "Свет и Радость".
И дарю вам имбирное яичко со светом в окошке. Пусть будет много радости в вашем доме! Пусть света луч всегда пробивается сквозь даже самые густые тучи! С наступающей Псхой вас!

Доброе время суток друзья! С большим удовольствием присоединяюсь  к СМарт-проекту "Свет и Радость". 
И дарю вам имбирное яичко со светом в окошке. Пусть будет много радости в вашем доме! Пусть света луч всегда пробивается сквозь даже самые густые тучи! С наступающей Псхой вас! (фото 1)

Сегодня по такому случаю взялась и испекла на скорую руку свой имбирный пряник. Вот такой он у меня получился.и самое главное, что свет в окошке тоже есть!

Сегодня по такому случаю взялась и испекла на скорую руку свой имбирный пряник. Вот такой он у меня получился.и  самое главное, что свет в окошке тоже есть! (фото 2)

А тв нём яркое, славное, тёплое лето!Цветы и бабочки. И так на душе становится тепло и уютно, что мигом, пусть и на мгновение, забываются все невзгоды.

А тв нём яркое, славное, тёплое лето!Цветы и бабочки. И так на душе становится тепло и уютно, что мигом, пусть и на мгновение, забываются все невзгоды. (фото 3)
 
Пасхальный пряничек (фото 4)
 
Пасхальный пряничек (фото 5)
 
Пасхальный пряничек (фото 6)
 
Пасхальный пряничек (фото 7)
 
Пасхальный пряничек (фото 8)
 
Пасхальный пряничек (фото 9)
 
Пасхальный пряничек (фото 10)

А это мои съедобные украшалочки. К стати сказть бабочка, тоже съедобная.

А это мои съедобные украшалочки. К стати сказть бабочка, тоже съедобная.  (фото 11)

Спасибо за внимание!

До новых встреч!благодарю

Татьяна Проснякова

Леночка, чудо какое!!! А окошко из чего сделано?

ЛеночкаТ

Спасибо Татьяночка Николаевна! Окошко  отлито из изомльта (заменитель сахара), но можно и такие окошки делать и из дробленых леденцов.Тоже получается ярко и прозрачно.благодарю

Татьяна Проснякова

Кулинарный ювелир!!! Или ювелирный кулинар!бравобравобраво

ЛеночкаТ

смеюсьсмеюсьсмеюсь Спасибо огромное! Вот уж, улыбнули то как! благодарюблагодарюблагодарю

Вера Андреевна Антипова

Красота и вкуснота!супер!бравоеда

ЛеночкаТ

Спасибо большое!приветствую

Приветик

Ух ты! как красиво бравони в жизнь не стала бы есть- только любоваться!!!!браво

ЛеночкаТ

Лиличка, так каждому кондитеру приятно, когда изделие приходится в том числе и по вкусу.))) Так, что не жалеть надо, а наслаждаться!благодарю

Пустовит Елена Ивановна

приветствуюЛеночка, БРАВО Вашей ювелирно-кулинарной фантазииподмигиваю!жму руку

ЛеночкаТ

Спасибо, Елена Ивановна! С наступающим праздником вас! 

Пустовит Елена Ивановна

благодарюВзаимно,Леночка!

tasha-chumak

Ох! Ленусь! Какая прелесть! Серединка..думаюЛеденец?

 Наступающим праздником! Светлой Пасхи!!!

ЛеночкаТ

Ташечкаааа!!!!Приветик!!!! С праздником тебя и семью твою!Мира, добра, здоровья, благополучия вам!Да, Ташенька, в середине карамель, но изомальтовая.

Nadin55

Какая прелесть!!!! Красота и восхищение!! Здорово!!! супер!

ЛеночкаТ

Спасибо, Надюша!цветы