Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирожки с вишней из Венского теста


 63 из 106 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирожки с вишней из Венского теста Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Пирожки с вишней из Венского теста

 

Хочу поделиться с Вами вкуснейшими пирожками с вишнями, кстати, приготовить их можно с любыми фруктами, но именно к вишне у меня особая любовь.

Пирожки я выпекаю в духовке, для духовых пирожков всегда использую венское тесто, и этому рецепту я уже точно не изменю) Пирожки очень долгое время остаются мягкими, нежными и очень вкусными! Выражение "пирожки как пух" очень к ним подходит!

Ингредиенты на 22- 24 пирожка:

Тесто:

мука 550 гр

масло сливочное 100 гр

дрожжи сухие 7 гр

молоко 250 мл

сахар 120 гр

яйцо 2 шт

щепотка соли

щепотка ванилина

вишня 600 гр

сахар 100 гр

крахмал кукурузный 20 гр

желток для смазывания

Крошка: масло сливочное 20 гр мука 40 гр сахар 20 гр ванилин

 

 

Галина Николаевна Кондратенко

бравоя Ваша фанатка 

Konfeterra

Спасибо большое цветы