Поделиться:
Доброго всем времени суток! Хочу предложить вам, дорогие жители и гости страны, салат.
Состав: пекинская капуста ( можно использовать ранню капусту, салат айсберг, белокочанную, которую порезать как можно тоньше и помять). Морковь, натертая на крупной терке, огурец, банка кукурузы. Посолить. Перемешать.
Заправка: 1 столовая ложка белого винного уксуса ( можно заменить яблочным уксусом или лимонным соком), можно использовать гранатовый соус, но учтите, что он немного окрасит овощи. 1 чайную ложку жидкого мёда растворить в уксусе. Затем добавить 3 столовые ложки растительного масла любого и вилкой взбивать пока смесь не побелеет.
Заправить салат. Перемешать. Дать немного постоять в холодильнике.
Приятного аппетита