Поделиться:
Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки.
Печень, сало и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, соль, перец и тщательно премешать. Оставить на 30 минут.
Выложить в пищевую пленку, формируя колбаску, края завязать. В кипящую воду аккуратно опустить колбаски и варить 1 час при слабом кипении.
По окончании приготовления аккуратно вынуть колбасу и вместе с пакетом отправить в прохладное место. Перед подачей снять пакет, а колбаску нарезать кусочками.
Рецепт ваш удивительно прост в исполнении, но мое мнение 200гр сало это многовато для 500гр печени, я считаю половина 100гр достаточно, но это мое личное мнение, печень говяжья и печень свиная имеют разную жирность, да и говяжья то же попадается жирной, тут нужна корректировка по своему желанию. Жаль что монитор не передает запах колбаски
Спасибо большое!!!! Колбаска получается совсем не жирная, очень вкусная. Можно менять ингредиенты по своему вкусу. Готовьте на здоровье!
Может это манка впитывает жир,стоит попробовать а потом откорректировать
Попробуйте обязательно.
Не многовато час готовить? Просто обжаренная печень, чем меньше жарится тем мягче и нежнее...))
Нет, не много. Попробуйте, очень вкусно!
Обязательно))) спасибо за рецепт))
Готовьте на здоровье!!!
Какой интересный рецепт.Спасибо!!!
Спасибо! Готовьте на здоровье!!!