Поделиться:
Сегодня у меня простой и вкусный постный паштет. Готовится просто, из доступных продуктов, отличное сытное блюдо во время Поста! Это как раз тот рецепт, попробовав который можно сделать выводы, что и мяса не нужно. Паштет из фасоли богат растительным белком и аргинином, который снижает уровень сахара в крови, а значит это еще и полезный рецепт. Идеальное сочетание – это, когда и вкусно, и полезно! Такой паштет можно употреблять в качестве закуски и как намазку на бутерброд. Рекомендую попробовать его не только тем, кто постится, вы удивитесь насколько это вкусно!
Ингредиенты:
Фасоль – 200 г
Вода – 1 л
Лук – 1 шт. (80-100 г)
Морковь – 1 шт. (80-100 г)
Чеснок – 2 зуб.
Растительное масло – 2 ст. л.
Молотая паприка – 0,5 ч. л.
Мускатный орех – 1 щеп.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Все подробности и детали в коротеньком видео!
Шаги приготовления:
Всем добра!)
Уверена, что очень вкусно! я готовлю похожий, из консервированной фасоли (фасоль без жидкости, лук припущенный, грецкие орехи, чеснок, петрушка или любые другие травки). Очень нравится, впервые сделала во время поста, а теперь буду готовить и в другие дни... и Ваш (с морковочкой, без орехов) обязательно попробую!
Люблю фасоль. Спасибо за интересный рецепт.
Да, классный рецепт, а делаю подобный из чечевицы)))