Поделиться:
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!
Ингредиенты:
Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
Чеснок – 4-5 зуб.
Специи для свинины – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Все подробности и детали в коротеньком видео!
Шаги приготовления:
Всем добра!
Думаю ооочень вкусно! Я вспомнила что раньше подобный готовили, только почему идея запечь его ни разу не возникала. Брюшину солью посыпали, сухими семенами укропа, давленым чесноком, потом в рулет заворачивали, завязывали, а когда сало усолеет рулет отваривали, остывал и в холодильник. Тоже вкусно было.