Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

КОРОЛЕВСКИЙ пирог за считанные минуты ✧ Два рецепта выпечки с творогом


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный КОРОЛЕВСКИЙ пирог за считанные минуты ✧ Два рецепта выпечки с творогом Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня делюсь двумя рецептами выпечки с творогом - это Королевская Ватрушка и пирог "Нестерка". Вкуснейший пироги с нежной творожной начинкой, напоминающей суфле. Особенно они хороши в охлажденном виде.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

ПИРОГ "Королевская Ватрушка"
Тесто: (форма 20 см):
• мука — 230 г;
• сахар — 100 г;
• сливочное масло — 110 г;
• щепотка соли
• ванилин

Для начинки:
• мелкозернистый творог (желательно от 9%) — 500 г;
• сметана 20 % - 50 г;
• ванильный сахар — 8 г;
• сахар — 90 г;
• яйца крупный СО — 4 шт.;
• крахмал — 30 г.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 - 50 минут. Подаем в охлажденном виде. Приятного Вам аппетита!

Здравствуйте! Сегодня делюсь двумя рецептами выпечки с творогом - это Королевская Ватрушка и пирог "Нестерка". Вкуснейший пироги с нежной творожной начинкой, напоминающей суфле. Особенно они хороши в охлажденном виде.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

ПИРОГ "Королевская Ватрушка"
Тесто: (форма 20 см):
• мука —  230 г;
• сахар — 100 г;
• сливочное масло — 110 г;
• щепотка соли
• ванилин

Для начинки:
• мелкозернистый творог (желательно от 9%) — 500 г;
• сметана 20 % - 50 г;
• ванильный сахар — 8 г;
• сахар — 90 г;
• яйца крупный СО — 4 шт.;
• крахмал — 30 г.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 - 50 минут. Подаем в охлажденном виде. Приятного Вам аппетита! фото 1

ТВОРОЖНО - МАКОВЫЙ ПИРОГ "Нестерка"
Для теста (форма 18 см):
Мука - 250 гр.
1 крупное яйцо
сливочное масло - 120 гр.
сахар - 80 гр.
щепотка соли
ванилин
молоко - 1 ч.л (при необходимости)

Начинка:
Творог - 600 гр.
сахар - 110 гр.
2 крупных яйца
сливочное масло - 100 гр.
крахмал - 10 гр. (1 ст.л)
ванильный сахар - 8 гр. (1 пакетик)

Маковая начинка:
Молоко - 100 мл
мак - 120 гр.
сливочное масло - 20 гр.
сахар - 30 гр.

Здравствуйте! Сегодня делюсь двумя рецептами выпечки с творогом - это Королевская Ватрушка и пирог "Нестерка". Вкуснейший пироги с нежной творожной начинкой, напоминающей суфле. Особенно они хороши в охлажденном виде.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

ПИРОГ "Королевская Ватрушка"
Тесто: (форма 20 см):
• мука —  230 г;
• сахар — 100 г;
• сливочное масло — 110 г;
• щепотка соли
• ванилин

Для начинки:
• мелкозернистый творог (желательно от 9%) — 500 г;
• сметана 20 % - 50 г;
• ванильный сахар — 8 г;
• сахар — 90 г;
• яйца крупный СО — 4 шт.;
• крахмал — 30 г.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 - 50 минут. Подаем в охлажденном виде. Приятного Вам аппетита! фото 2