Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Посыпка для булочек или Штрейзельная крошка


 217 из 720 
Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Посыпка для булочек или Штрейзельная крошка Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

В кулинарии часто при выпечке булочек и пирогов используют Штрейзельную крошку или посыпку, проще говоря. Как сделать кондитерскую крошку. Приготовление штрейзеля очень простой и достаточно быстрый процесс.
Состоит крошка всего из 3 ингредиентов:
60 гр муки
40 гр сахара
40 гр сливочное масло (охлажденное)

Яблочный пирог с посыпкой из журнала Бурде Моден  https://youtu.be/ObDib-6X81M