Куриные желудки по-корейски достаточно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо простое, бюджетное, но приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и необычным.
Куриные желудки по-корейски можно подавать как закуску или же как мясное блюдо с любыми гарнирами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные желудки вымыть и разрезать на 2-3 части. Переложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль по вкусу и поставить на плиту вариться 30 минут.
А пока, желудки варятся займемся овощами. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Лук и морковь переложить в миску добавить готовую заправку для фунчозы (Sen Soy или Чим-Чим) перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
На разогретую сковороду добавить растительное масло выложить уже готовые желудки и замаринованные овощи. Добавить 4 ст. ложки соевого соуса и готовить еще 10 минут.
Светланочка, благодарю за рецепт!

Очень нравятся твои рецепты!

Спасибо)
О знакомый рецепт. Правда, очень вкусно.