Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясо в остром маринаде


 115 из 297 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясо в остром маринаде Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Мясо в остром маринаде

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Ингредиенты:

Свинина – 600 г

Лук – 2 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Горчица готовая – 2 ч. л.

Хрен – 2 ч. л.

Соль, черный перец – по вкусу

Все подробности и детали ниже!

Шаги приготовления:

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  2. Нарезаем полукольцами лук.
  3. Измельчаем чеснок
  4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
  5. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.

Приятного аппетита!

Орлинская Надежда

Хороший рецепт! Спасибо! благодарюцветы

Ольга Сёмкане

Интересный рецепт, спасибо!!! Будем пробовать...еда

Катя Синявская

Вкусно!супер!