



Поделиться:
| Ингредиенты для "Торт "Виноградинка"" | |
Сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г Изюм (предварительно запаренный) — 100 г Шоколад (любой) — 200 г Желатин (быстрорастворимый) — 25 г Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г Киви - 3 шт. Сахар-песок — 1 стак. Сахар ванильный — 1 упак. Более подробно http://www.povarenok.ru/recipes/show/32478/ |
Ах как интересно!!!
Восхитительно!
но у меня вопрос! я тоже пыталась сделать с киви! но желе упорно не хотело застывать!
около суток! я полезла в интеренет! и прочитала что киви растворяет какойто белок! и желе от этого не застывает! а как у вас так получилось что оно застыло?
У меня в первый раз тоже не застыло....Поэтому добавила к пачке желе ещё половину пачки быстрорастворимого желатина и взяла 250 мл воды - застыло очень даже...за 15 минут в холодильнике :)