Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкуснее, чем в любой кондитерской! ✧ 2 Пирога с Творожной Начинкой


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкуснее чем в любой кондитерской ✧ 2 Пирога с Творожной Начинкой Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Привет, друзья! Попробуйте приготовить вот такие пироги из мягкого песочного теста с творожной начинкой. Они невероятно вкусные. Нежнейшее творожное суфле просто тает во рту.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Творожный Пирог с Вишней
Рекомендую приготовить, останетесь довольны!

Тесто:
- 200 г муки
- 90 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- 1 яйцо
- 130 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г сахара
- щепотка соли
- ванилин
- вода -1,5 ч.л (при необходимости)

Творожная начинка:
- 400 г творога (однородного)
- 2 яйца
- 90г сахара
-120 г сметаны
- 50 г сливочного масла
- 20 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- 1 пакетик ванильного сахара (8 грамм)

Вишневая прослойка:
- 300 г вишни без косточек (можно замороженной)
- 50 г сахара
- 1 ст.л крахмала

Выпекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 45-50 минут.

Привет, друзья! Попробуйте приготовить вот такие пироги из мягкого песочного теста с творожной начинкой. Они невероятно вкусные. Нежнейшее творожное суфле просто тает во рту.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Творожный Пирог с Вишней
Рекомендую приготовить, останетесь довольны!

Тесто:
- 200 г муки 
- 90 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- 1 яйцо
- 130 г сливочного масла 
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г сахара 
- щепотка соли
- ванилин
- вода -1,5 ч.л (при необходимости)

Творожная начинка: 
- 400 г творога (однородного)
- 2 яйца 
- 90г  сахара 
-120 г сметаны
- 50 г сливочного масла
- 20 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- 1 пакетик ванильного сахара (8 грамм)

Вишневая прослойка:
- 300 г вишни без косточек (можно замороженной)
- 50 г сахара
- 1 ст.л крахмала

Выпекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 45-50 минут. (фото 1)

Коровка "Буренка"
Тесто:
- 200 г муки
- 90 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- 1 яйцо
- 130 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 40 г какао
- 100 г сахара
- половина пакетика ванильного сахара (4 грамма)
- вода (при необходимости) мне понадобилось 45 мл

Творожная начинка:
- 400 г творога (однородного)
- 2 яйца
- 90г сахара
-120 г сметаны
- 45 г сливочного масла
- 20 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- половина пакетика ванильного сахара (4 грамма)

Прослойка:
- 150 г густого джема (по желанию)

Выпекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 50-55 минут. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Коровка "Буренка"
Тесто:
- 200 г муки 
- 90 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- 1 яйцо
- 130 г сливочного масла 
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 40 г какао
- 100 г сахара 
- половина пакетика ванильного сахара (4 грамма)
- вода (при необходимости) мне понадобилось 45 мл

Творожная начинка: 
- 400 г творога (однородного)
- 2 яйца 
- 90г  сахара 
-120 г сметаны
- 45 г сливочного масла
- 20 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- половина пакетика ванильного сахара (4 грамма)

Прослойка:
- 150 г густого джема (по желанию)

Выпекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 50-55 минут. Подавать охлажденным. Приятного аппетита! (фото 2)

Minevra

Забираю в копилочку идея