

Поделиться:

Этот рецепт понравится любителям оригинальных блюд. Мясо по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и сочным. А яблочное пюре добавленное в соус, придает блюду неповторимый сладковатый вкус!
Свиную корейку вымыть, промокнуть от лишней влаги, бумажными полотенцами. Нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно 1,5 см. Посолить по вкусу.
Для приготовления соуса необходимо смешать: яблочное пюре, томатный кетчуп, соевый соус, сок половины лимона, сахар, черный перец, измельченный чеснок и паприку.
Смазать каждый кусочек мяса подготовленным соусом. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Мясо переложить в пакет (или рукав )для запекания. Пакет завязать и сделать несколько проколов, чтобы выходил пар. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!
Как вы надоели со своей жрачкой, прямо форум кулинаров уже, а не Страна Мастеров.
А почему Вы считаете, что Вы можете так грубить?
Замечательный Мастер, замечательные рецепты, каждый может поделиться тем, что умеет!
Если Вам не понравилось, Вы можете пройти мимо, зачем же оскорблять человека, которого Вы совсем не знаете?