Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Маринованная капуста с карри. Закуска


 123 из 297 
Событие

Видео Кулинария Мастер-класс Пост Рецепт кулинарный Маринованная капуста с карри Закуска Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Маринованная капуста с карри. Закуска

Я очень люблю этот рецепт. Капуста получается очень яркой, имеет праздничный вид, в меру с остринкой, хрустящая и сама просится в рот!

Уверена, что такая капуста произведет фурор на праздничном торжестве. Просто обалденная закуска!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная -1 кг

Соль – 3 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Приправа карри – 2 ч.л.

Уксус – 50 г

Масло растительное нерафинированное – 50 г

Черный перец (молотый) – по вкусу

 Все подробности и детали ниже!

Шаги приготовления:

1. Нарезаем капусту небольшими кубиками.

2. Складываем ее в емкость и посыпаем солью, сахаром, перцем, приправой карри перемешиваем и оставляем на 60 мин.

3. Поливаем уксусом и маслом, складываем в емкость, где она будет мариноваться под гнет.

Приятного аппетита!

Улитка Ю.

супер!