Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свинина в духовке



Видео Кулинария Мастер-класс Новый год Рецепт кулинарный Свинина в духовке Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Свинина в духовке

Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике! Подавать запеченную корейку можно как мясную нарезку или как основное горячее блюдо.

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) - 500-600 г
  • Паприка (молотая) - 1-1.5 ч.л.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Приготовление:

Корейку вымыть, при необходимости очистить от пленок и жил.

Хорошо натереть специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Через указанное время выложить подготовленное мясо на фольгу.

Фольгу тщательно запечатать и запечь корейку примерно 40 минут при 220 С в духовке. Затем раскрыть фольгу и запечь еще 15-20 минут до румяности.

Приятного аппетита!

жозефина и наполеон

еда Какая вкуснота. А запах...м-м-м.

Buzova

уже слюнки текут смеюсь