Поделиться:
Как приготовить ГУЛЬ ХАНУМ наверняка знают многие хозяюшки, но сегодня я поделюсь своим рецептом. Это блюдо узбекской кухни получается необыкновенно вкусным и сытным, а делается очень легко и просто.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊
Состав теста:
Мука пшеничная высшего сорта 310 гр.
Вода (кипяток) 150 мл
Яйцо категории С1 - 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л
Поваренная соль 2/3 ч.л
Начинка:
Фарш 350 гр.
Лук репчатый 3 штуки (средние)
Картофель1 шт. (110 гр.)
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже
Спасибо Вам за вкусный рецепт.