Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Попробовав раз это узбекское блюдо, вы будете готовить его всегда! ✧ ГУЛЬ ХАНУМ


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Попробовав раз это узбекское блюдо вы будете готовить его всегда ✧ ГУЛЬ ХАНУМ Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Как приготовить ГУЛЬ ХАНУМ наверняка знают многие хозяюшки, но сегодня я поделюсь своим рецептом. Это блюдо узбекской кухни получается необыкновенно вкусным и сытным, а делается очень легко и просто.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Состав теста:
Мука пшеничная высшего сорта 310 гр.
Вода (кипяток) 150 мл
Яйцо категории С1 - 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л
Поваренная соль 2/3 ч.л

Начинка:
Фарш 350 гр.
Лук репчатый 3 штуки (средние)
Картофель1 шт. (110 гр.)
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепотка

Как приготовить ГУЛЬ ХАНУМ наверняка знают многие хозяюшки, но сегодня я поделюсь своим рецептом. Это блюдо узбекской кухни получается необыкновенно вкусным и сытным, а делается очень легко и просто. 

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Состав теста:
Мука пшеничная высшего сорта 310 гр.
Вода (кипяток) 150 мл
Яйцо категории С1 - 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л
Поваренная соль 2/3 ч.л

Начинка:
Фарш 350 гр.
Лук репчатый 3 штуки (средние)
Картофель1 шт. (110 гр.)
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепотка (фото 1)

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже (фото 2)

Тамара Литвинчук

Спасибо Вам за вкусный рецепт.цветы