Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Съедаются как семечки - сложно оторваться!!! ✧ Бездрожжевые булочки "Бомбочки" с сыром


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Съедаются как семечки - сложно оторваться ✧ Бездрожжевые булочки "Бомбочки" с сыром Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие Бездрожжевые булочки с сыром. Они отлично пойдут как к первым блюдам, так и к любым гарнирам. Выпечка получается очень нежной, пушистой, ароматной и вкусной.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Состав теста:
210 г муки
1 ст.л. сахара
2 ч.л. сушеного чеснока
1 неполная ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
50 г холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кубиками
80 мл холодного молока
80 г сметаны

Начинка:
110 г сыра (любой полутвердый или Моцарелла)

Заливка:
30 г сливочного масла
маленькая щепотка соли
2 ст. л. свежей зелени (укроп или петрушка)
1 зубчик свежего чеснока

Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, примерно 15-18 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного Вам аппетита!

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие Бездрожжевые булочки с сыром. Они отлично пойдут как к первым блюдам, так и к любым гарнирам. Выпечка получается очень нежной, пушистой, ароматной и вкусной. 

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Состав теста: 
210 г муки 
1 ст.л. сахара 
2 ч.л. сушеного чеснока 
1 неполная ч.л. соли 
2 ч.л. разрыхлителя 
50 г холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кубиками 
80 мл холодного молока 
80 г сметаны 

Начинка: 
110 г сыра (любой полутвердый или Моцарелла) 

Заливка: 
30 г сливочного масла 
маленькая щепотка соли 
2 ст. л. свежей зелени (укроп или петрушка) 
1 зубчик свежего чеснока 

Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, примерно 15-18 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного Вам аппетита!


 (фото 1)

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже (фото 2)