Поделиться:
Сочный шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом покорит всех навсегда! Получается нежный и воздушный, невозможно передать словами какой торт получился вкусный!
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊
Продукты:
бисквит (размер формы 16х29 см, высота 5 см):
яйца - 3 шт.
130 гр. сахара
130 мл. растительного масла (без запаха)
130 мл. молока
30 гр. какао
160 гр. муки
7 гр. разрыхлителя (2 ч.л)
ванилин
Крем:
250 гр. маскарпоне
150 мл. жирные сливки (33% и выше)
80 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
Сахарный сироп:
80 мл воды
80 г сахара
Глазурь:
150 гр. Нутеллы
100 гр. черного шоколада
20 мл. растительного масла (без запаха)
Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже
Спасибо думаю очень вкусно и красивый такой