Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

САМЫЙ МОДНЫЙ ТОРТ! 🔥 ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный САМЫЙ МОДНЫЙ ТОРТ 🔥 ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Сочный шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом покорит всех навсегда! Получается нежный и воздушный, невозможно передать словами какой торт получился вкусный!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Сочный шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом покорит всех навсегда! Получается нежный и воздушный, невозможно передать словами какой торт получился вкусный!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊 (фото 1)

Продукты:
бисквит (размер формы 16х29 см, высота 5 см):
яйца - 3 шт.
130 гр. сахара
130 мл. растительного масла (без запаха)
130 мл. молока
30 гр. какао
160 гр. муки
7 гр. разрыхлителя (2 ч.л)
ванилин

Крем:
250 гр. маскарпоне
150 мл. жирные сливки (33% и выше)
80 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара

Сахарный сироп:
80 мл воды
80 г сахара

Глазурь:
150 гр. Нутеллы
100 гр. черного шоколада
20 мл. растительного масла (без запаха)

Продукты:
бисквит (размер формы 16х29 см, высота 5 см):
яйца - 3 шт.
130 гр. сахара
130 мл. растительного масла (без запаха)
130 мл. молока
30 гр. какао
160 гр. муки
7 гр. разрыхлителя (2 ч.л)
ванилин

Крем: 
250 гр. маскарпоне 
150 мл. жирные сливки (33% и выше) 
80 гр. сахарной пудры 
8 гр. ванильного сахара 

Сахарный сироп: 
80 мл воды 
80 г сахара 

Глазурь: 
150 гр. Нутеллы 
100 гр. черного шоколада 
20 мл. растительного масла (без запаха) (фото 2)

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже (фото 3)

Ольга Меркуленко

Спасибо думаю очень вкусно и красивый такойсупер!