Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сметут со стола за минуту! ✧ СУПЕР ЛЕПЕШКИ с Сыром на сковороде


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сметут со стола за минуту ✧ СУПЕР ЛЕПЕШКИ с Сыром на сковороде Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Всем привет! Сегодня я готовлю Сырные Лепешки. Они мягкие, хрустящие, вкусные и очень сытные. Попробуйте приготовить! По этому рецепту у Вас получится 4 шт.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Для теста:
мука 260 гр.
сахар - 0,5 ст. л
растительное масло без запаха - 20 мл
теплая вода - 150 мл
соль - 0,5 ч. л
сушеный чеснок - 1 ч. л

Начинка:
сыр полутвердый - 100 гр.
сыр моцарелла - 100 гр.
сливочное масло - 10 гр. (растопить для смазывания теста)

Всем привет! Сегодня я готовлю Сырные Лепешки.  Они мягкие, хрустящие, вкусные и очень сытные. Попробуйте приготовить! По этому рецепту у Вас получится 4 шт.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Для теста:
мука 260 гр.
сахар - 0,5 ст. л
растительное масло без запаха - 20 мл
теплая вода - 150 мл
соль - 0,5 ч. л
сушеный чеснок - 1 ч. л 

Начинка:
сыр полутвердый - 100 гр. 
сыр моцарелла - 100 гр.
сливочное масло - 10 гр. (растопить для смазывания теста) (фото 1)

Вес теста около 440 гр. Мы его делим на 4 равных кусочков (по 110 г). Из каждой делаем лепешку с начинкой. Обжариваем по 3 - 4 минуты с каждой стороны на сухой и хорошо разогретой сковороде, или на небольшом количестве растительного масла. Подаем с пылу с жару горячими, поскольку они самые вкусные сразу же после выпечки.

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже

Вес теста около 440 гр. Мы его делим на 4 равных кусочков (по 110 г). Из каждой делаем лепешку с начинкой. Обжариваем  по 3 - 4 минуты с каждой стороны на сухой и хорошо разогретой сковороде, или на небольшом количестве растительного масла. Подаем с пылу с жару горячими, поскольку они самые вкусные сразу же после выпечки. 

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже (фото 2)

Светлана_Иванова

мммм! вкуснотища!!!! обожаю все,что с сыром! спасибо за мк!!!