Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "Сказка" с Персиками и Сырным кремом ✧ Нереально ВКУСНО!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт "Сказка" с Персиками и Сырным кремом ✧ Нереально ВКУСНО Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой замечательный и вкуснейший тортик. По структуре очень мягкий, влажный, нежный! Приятного аппетита!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Пышный Бисквит Без разделения яиц ✧ Никогда не опадает! https://youtu.be/lRXJsbMROAY

Ингредиенты (диаметр формы 21-22 см):
6 шт. яйца (300 гр.)
180 гр. пшеничной муки
150 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
5 гр. разрыхлитель (1 ч.л.)
10 гр. масло сливочное

Крем:
360 гр. сливочного творожного сыра
430 гр. сливки 33-35 % жирности
110 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара

Пропитка:
200 мл. персикового сиропа
250 гр. консервированных персиков

Шоколадный ганаш:
30 мл. сливки 20 %
25 гр. темного шоколада

"Витраж" из шоколада:
30 - 40 гр. темного шоколада
пищевые красители для украшения
сухое желе - 5 г
или кондитерский гель в домашних условиях:
0,5 ст. л желатин быстрорастворимый
125 мл воды
2 ст. л сахара

Желатин залить половиной воды и дать набухнуть. Из второй половины воды и сахара сварить сироп (варить около 3-5 мин). Затем желатин распустить в микроволновке или на водяной бане. Все смешать и дать остыть. Разводить кипяченой водой до нужного состояния.

Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой замечательный и вкуснейший тортик. По структуре очень мягкий, влажный, нежный! Приятного аппетита!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Пышный Бисквит Без разделения яиц ✧ Никогда не опадает!  https://youtu.be/lRXJsbMROAY

Ингредиенты (диаметр формы 21-22 см):
6 шт. яйца (300 гр.)
180 гр. пшеничной муки
150 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
5 гр. разрыхлитель (1 ч.л.)
10 гр. масло сливочное

Крем:
360 гр. сливочного творожного сыра
430 гр. сливки 33-35 % жирности
110 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара

Пропитка: 
200 мл. персикового сиропа
250 гр. консервированных персиков

Шоколадный ганаш:
30 мл. сливки 20 %
25 гр. темного шоколада

"Витраж" из шоколада:
30 - 40 гр. темного шоколада
пищевые красители  для украшения
сухое желе - 5 г 
или кондитерский гель в домашних условиях: 
0,5 ст. л желатин быстрорастворимый
125 мл воды 
2 ст. л сахара 

Желатин залить половиной воды и дать набухнуть. Из второй половины воды и сахара сварить сироп (варить около 3-5 мин). Затем желатин распустить в микроволновке или на водяной бане. Все смешать и дать остыть. Разводить кипяченой водой до нужного состояния.  (фото 1)
 
Торт  "Сказка" с Персиками и Сырным кремом ✧ Нереально ВКУСНО! (фото 2)