Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Жаркое из свинины с картофелем и морковью!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Жаркое из свинины с картофелем и морковью Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Жаркое из свинины с картофелем и морковью!

Жаркое из свинины с картофелем и морковью - простое и вкусное блюдо. Приготовив его ваши  домочадцы останутся сыты и довольны. Жаркое - всем известно вкусное и питательное блюдо. Мягкое разваренное мясо с картошечкой и морковью - прекрасное сочетание!

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 г
  • Картофель - 1 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Картофель нарезать крупными кубиками.

Морковь - кружочками

Лук — мелкими кубиками.

Мясо нарезать произвольными кусочками и слегка обжарить. 

Добавить лук, обжарить еще минуты 2-3.

Добавить морковь, картофель, специи (соль, черный перец, чеснок, лавровый лист). Влить  воду, чтобы овощи были полностью закрыты. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить еще около получаса на минимальном огне.

Приятного аппетита!