

Поделиться:

Жаркое из свинины с картофелем и морковью - простое и вкусное блюдо. Приготовив его ваши домочадцы останутся сыты и довольны. Жаркое - всем известно вкусное и питательное блюдо. Мягкое разваренное мясо с картошечкой и морковью - прекрасное сочетание!
Картофель нарезать крупными кубиками.
Морковь - кружочками
Лук — мелкими кубиками.
Мясо нарезать произвольными кусочками и слегка обжарить.
Добавить лук, обжарить еще минуты 2-3.
Добавить морковь, картофель, специи (соль, черный перец, чеснок, лавровый лист). Влить воду, чтобы овощи были полностью закрыты. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить еще около получаса на минимальном огне.
Приятного аппетита!