Поделиться:
Любимые многими Булочки с Корицей и Кремом. Такие булочки выпекают у нас просто с корицей и сахаром, во Франции готовят с кремом внутри и снаружи, в Америке со сливочным кремом, их называют роллами или булочки Синнабон. Чьи бы то не были булочки, это очень вкусная сдоба! Вкус корицы и крема придают им особенный шарм.
Ингредиенты:
Для теста:
2 крупных яйца (если мелкие 3 шт)
щепотка соли
100 мл раст масла (либо 50 г сливочного и 50 г растительного)
200 г сахара
500 мл молока
8 г инстантных дрожжей (или 10 г сухих, или 30 г свежих)
900 г муки
Крем:
100 г сливочное масло
100 г сахар
100 сыр сливочный Филадельфия (или Маскарпоне, Крем Чиз и другие)
2 ст.л какао порошок, заваренный горячей водой 2-3 ст. ложки
✔️ Процесс замешивания теста посмотрите здесь https://youtu.be/CsBds1SvM0I
✔️ Как сделать сырный КРЕМ https://youtu.be/B7EjENfq2aQ