Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ВЕНСКИЕ БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ВЕНСКИЕ БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие Венские булочки с повидлом, рулетики! Попробуйте приготовить!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊

Для теста:
1 яйцо (половина в тесто + половина для смазывания булочек перед выпечкой)
40 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
95 мл. молока
3 гр. сухих дрожжей
45 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
200 гр. пшеничной муки
0,5 ч.л. соли

Начинка:
170 гр. повидло яблочное

Выпекать булочки при 160 °С 15- 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Готовьте на здоровья, друзья и приятного Вам аппетита!

Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие Венские булочки с повидлом, рулетики! Попробуйте приготовить!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊

Для теста:
1 яйцо (половина в тесто + половина для смазывания булочек перед выпечкой)
40 гр. сахара 
8 гр. ванильного сахара
95 мл. молока 
3 гр. сухих дрожжей 
45 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
200 гр. пшеничной муки
0,5 ч.л. соли 

Начинка: 
170 гр. повидло яблочное

Выпекать булочки при 160 °С 15- 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Готовьте на здоровья, друзья и приятного Вам аппетита!
 (фото 1)
 
ВЕНСКИЕ БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ  (фото 2)