Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пышный Бисквит Без разделения яиц ✧ Никогда не опадает!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пышный Бисквит Без разделения яиц ✧ Никогда не опадает Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня я сделаю Классический Бисквит, который можно использовать для приготовления любого торта или различных десертов. Получается он пышный, высокий, в меру сладкий и очень мягкий. Удачный рецепт!

Если у Вас нет мультиварки тогда выпекаем бисквит в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊

Ингредиенты (диаметр формы 22 см):
6 яйц (300 гр.)
180 гр. пшеничной муки
150 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
5 гр. разрыхлитель (1 ч.л.)
10 гр. масло сливочное

Здравствуйте! Сегодня я сделаю Классический Бисквит, который можно использовать для приготовления любого торта или различных десертов. Получается он пышный, высокий, в меру сладкий и очень мягкий. Удачный рецепт!

Если у Вас нет мультиварки тогда выпекаем бисквит в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊

Ингредиенты (диаметр формы 22 см):
6 яйц (300 гр.)
180 гр. пшеничной муки
150 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
5 гр. разрыхлитель (1 ч.л.)
10 гр. масло сливочное (фото 1)
 
Пышный Бисквит Без разделения яиц ✧ Никогда не опадает! (фото 2)

DrJulia

Спасибо за рецепт! Получился бисквит такой же высокий и красивый как на фото. Хоть и делала на скорую руку. С утра взбивала яичную массу. Такой плотной массы как на видео не добилась, поэтому высыпала не 1 ч.л, а весь пакетик разрыхлителя. Мультиварку поставила на "выпечку" на 50 минут. В результате очень пышный бисквит, пару часов остыл и смогла разрезать его на 3 коржа. К вечеру гости уже ели торт. На вкус бисквит изумительный! Очень тяжело удержаться от очередного кусочка. Спасибо огромное!!! Очень-очень довольна! Обожаю готовить по Вашим рецептам!