Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Просто....но вкусно...)))


 4 из 175 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Просто но вкусно Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....))))

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....)))) (фото 1)

1. Обычный лаваш слегка смазываем любым соусом ( майонез...сметана с чесночком или другой добавкой...йогурт )..
2. Посыпаем любимым сыром...
3. Сверху очищенные и нарезанные соломкой свежие огурцы

1. Обычный лаваш слегка смазываем любым соусом ( майонез...сметана с чесночком или другой добавкой...йогурт )..
2. Посыпаем любимым  сыром...
3. Сверху очищенные и нарезанные соломкой свежие огурцы (фото 2)

4. Следующий слой - это корейская морковка ( можно сразу свежую морковку смешать с чесночком и сыром и уже готовую массу нанести на лаваш )

4. Следующий слой - это корейская морковка ( можно сразу свежую морковку  смешать с чесночком и сыром и уже готовую массу нанести на лаваш ) (фото 3)

5. Сверху опять соус...

5. Сверху опять соус... (фото 4)

6. Следующий слой - мясной...( у меня обжаренный карбонад с лучком и болгарским перчиком )....у вас это может быть все...что угодно...( куриная грудка....бекон...колбаса вареная или копченная...в общем....любой мясной продукт по вашему вкусу...)))

6. Следующий слой - мясной...( у меня обжаренный карбонад с лучком и болгарским перчиком )....у вас  это может быть все...что угодно...( куриная грудка....бекон...колбаса вареная или копченная...в общем....любой мясной продукт по вашему вкусу...))) (фото 5)

7. Зелень...

7. Зелень... (фото 6)

Аккуратно сворачиваем ....желательно оставить на ночь...но через 30 мин....если нож острый...можно нарезать....)))

Аккуратно сворачиваем ....желательно оставить на ночь...но через 30 мин....если нож острый...можно нарезать....))) (фото 7)

Вуа-ля....бальзамический соус вам в помощь....)))

Вуа-ля....бальзамический соус вам в помощь....))) (фото 8)

Приятного аппетита....))

Приятного аппетита....)) (фото 9)

И напоследок...)))

И напоследок...))) (фото 10)

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий...)))))

Я - ЕЛЕНА...ко мне на " ТЫ "...я не волшебник...я только учусь...смущаюсь

 

 

день - ночь

записываюеда. тащу в копилку.

alissanna

на здоровье...)))

Trolyalya

Вкусно, наверное, но как это есть? Если разрезать - вся начинка будет вываливаться(( Буду, как хрюха!плачу Но выглядит очень вкусно!

alissanna

Надо лаваш плотно заворачивать...))) у нас ничего не вываливается...))) сыр и майонез закрепляют...

jozzee

Ням-ням! Утащила))) А если еще это все с двух сторон припечь в бутерброднице, то вообще бомба, наверное! еда

alissanna

Дерзайте...))) потом расскажите