Поделиться:
Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....))))
1. Обычный лаваш слегка смазываем любым соусом ( майонез...сметана с чесночком или другой добавкой...йогурт )..
2. Посыпаем любимым сыром...
3. Сверху очищенные и нарезанные соломкой свежие огурцы
4. Следующий слой - это корейская морковка ( можно сразу свежую морковку смешать с чесночком и сыром и уже готовую массу нанести на лаваш )
5. Сверху опять соус...
6. Следующий слой - мясной...( у меня обжаренный карбонад с лучком и болгарским перчиком )....у вас это может быть все...что угодно...( куриная грудка....бекон...колбаса вареная или копченная...в общем....любой мясной продукт по вашему вкусу...)))
7. Зелень...
Аккуратно сворачиваем ....желательно оставить на ночь...но через 30 мин....если нож острый...можно нарезать....)))
Вуа-ля....бальзамический соус вам в помощь....)))
Приятного аппетита....))
И напоследок...)))
Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий...)))))
Я - ЕЛЕНА...ко мне на " ТЫ "...я не волшебник...я только учусь...
. тащу в копилку.
на здоровье...)))
Вкусно, наверное, но как это есть? Если разрезать - вся начинка будет вываливаться(( Буду, как хрюха! Но выглядит очень вкусно!
Надо лаваш плотно заворачивать...))) у нас ничего не вываливается...))) сыр и майонез закрепляют...
Ням-ням! Утащила))) А если еще это все с двух сторон припечь в бутерброднице, то вообще бомба, наверное!
Дерзайте...))) потом расскажите