Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Просто....но вкусно...)))


 2 из 173 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Просто но вкусно Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....))))

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....)))) фото 1

1. Обычный лаваш слегка смазываем любым соусом ( майонез...сметана с чесночком или другой добавкой...йогурт )..
2. Посыпаем любимым сыром...
3. Сверху очищенные и нарезанные соломкой свежие огурцы

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....)))) фото 2

4. Следующий слой - это корейская морковка ( можно сразу свежую морковку смешать с чесночком и сыром и уже готовую массу нанести на лаваш )

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....)))) фото 3

5. Сверху опять соус...

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....)))) фото 4

6. Следующий слой - мясной...( у меня обжаренный карбонад с лучком и болгарским перчиком )....у вас это может быть все...что угодно...( куриная грудка....бекон...колбаса вареная или копченная...в общем....любой мясной продукт по вашему вкусу...)))

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....)))) фото 5

7. Зелень...

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....)))) фото 6

Аккуратно сворачиваем ....желательно оставить на ночь...но через 30 мин....если нож острый...можно нарезать....)))

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....)))) фото 7

Вуа-ля....бальзамический соус вам в помощь....)))

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....)))) фото 8

Приятного аппетита....))

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....)))) фото 9

И напоследок...)))

Доброе время суток...жители Страны....))) Думаю...что своим рецептом я Америку не открою...)))) но поделиться...поделюсь....))) а вдруг кому-нить пригодится.....)))) кого-нить вдохновит на эксперименты с начинкой....)))) фото 10

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий...)))))

Я - ЕЛЕНА...ко мне на " ТЫ "...я не волшебник...я только учусь...смущаюсь

 

 

день - ночь

записываюеда. тащу в копилку.

alissanna

на здоровье...)))

Trolyalya

Вкусно, наверное, но как это есть? Если разрезать - вся начинка будет вываливаться(( Буду, как хрюха!плачу Но выглядит очень вкусно!

alissanna

Надо лаваш плотно заворачивать...))) у нас ничего не вываливается...))) сыр и майонез закрепляют...

jozzee

Ням-ням! Утащила))) А если еще это все с двух сторон припечь в бутерброднице, то вообще бомба, наверное! еда

alissanna

Дерзайте...))) потом расскажите