Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "Нежность" на Шифоновом бисквите


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт "Нежность" на Шифоновом бисквите Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой замечательный и вкуснейший тортик. По структуре очень мягкий, влажный, нежный! Приятного аппетита!

Шифоновый Бисквит ✧ Очень Вкусный https://youtu.be/VClO1KYqLaY

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Шифоновый Бисквит (диаметр 21-22 см):
Все продукты должны быть комнатной температуры.
яйца - 6 шт.
200 гр. пшеничной муки
160 гр. сахара
50 мл. растительного масла
80 мл. молока
щепотка лимонной кислоты
щепотка соли
ванилин

Крем:
300 гр. сливочного творожного сыра
470 гр. сливки 33-35 % жирности
120 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
150 гр. малины в прослойку между 2-мя коржами и кремом (можно заменить любым джемом)

Пропитка:
80 гр. сахара
140 мл. воды

Шоколадный ганаш:
60 мл. сливки 20 %
50 гр. темного шоколада
ягоды для украшения

Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой замечательный и вкуснейший тортик. По структуре очень мягкий, влажный, нежный! Приятного аппетита!

Шифоновый Бисквит  ✧ Очень Вкусный  https://youtu.be/VClO1KYqLaY

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Шифоновый Бисквит  (диаметр 21-22 см):
Все продукты должны быть комнатной температуры.
яйца - 6 шт. 
200 гр. пшеничной муки
160 гр. сахара
50 мл. растительного масла
80 мл. молока
щепотка лимонной кислоты
щепотка соли
ванилин

Крем:
300 гр. сливочного творожного сыра
470 гр. сливки 33-35 % жирности
120 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
150 гр. малины в прослойку между 2-мя коржами и кремом (можно заменить любым джемом)

Пропитка:
80 гр. сахара
140 мл. воды

Шоколадный ганаш:
60 мл. сливки 20 %
50 гр. темного шоколада
ягоды для украшения (фото 1)
 
Торт "Нежность" на Шифоновом бисквите (фото 2)

Ольга Меркуленко

Спасибо за идею очень пондравилось!браво

Людмила555

Очень красиво и уверена, что вкусно!!! Спасибо!

Марина Золотарёва

Высший пилотаж!браво Не всякому под  силу такое повторить...удивляюсь