Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"ВИТРАЖНЫЙ" ТОРТ ✧ КРАСИВЫЙ СПОСОБ украшения!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный "ВИТРАЖНЫЙ" ТОРТ ✧ КРАСИВЫЙ СПОСОБ украшения Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Всем привет! Представляю Вашему вниманию новый рецепт красивого и вкусного домашнего торта. Украшать мы его будем очень интересным способом!

Высокий и Пышный Бисквит для торта ✧ Легкий рецепт для мультиварки! https://youtu.be/G68stJ7ymX4

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Бисквит (форма 21-22 см):
4 яйца категории С1
160 гр. пшеничной муки
60 гр. крахмала
100 мл. молока
160 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли

Крем:
530 гр.творожного сливочного сыра
180 гр. сливочного масла 82,5 % жирности (комнатной температуры)
150 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
160 гр. конфитюр абрикосовый (по 80 гр. в прослойку между 2-мя коржами и кремом)

Пропитка:
110 гр. сахара
180 мл. воды

"Витраж" из шоколада:
30 - 40 гр. темного шоколада
пищевые красители для украшения
сухое желе - 5 г
или кондитерский гель в домашних условиях:
0,5 ст. л желатин быстрорастворимый
125 мл воды
2 ст. л сахара

Желатин залить половиной воды и дать набухнуть. Из второй половины воды и сахара сварить сироп (варить около 3-5 мин). Затем желатин распустить в микроволновке или на водяной бане. Все смешать и дать остыть. Разводить кипяченой водой до нужного состояния.

Всем привет! Представляю Вашему вниманию новый рецепт красивого и вкусного домашнего торта. Украшать мы его будем очень интересным способом!

Высокий и Пышный Бисквит для торта ✧ Легкий рецепт для мультиварки!  https://youtu.be/G68stJ7ymX4

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Бисквит (форма 21-22 см):
4 яйца категории С1 
160 гр. пшеничной муки 
60 гр. крахмала 
100 мл. молока
160 гр. сахара 
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли

Крем:
530 гр.творожного сливочного сыра
180 гр. сливочного масла 82,5 % жирности (комнатной температуры)
150 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
160 гр. конфитюр абрикосовый (по 80 гр. в прослойку между 2-мя коржами и кремом)

Пропитка:
110 гр. сахара
180 мл. воды

"Витраж" из шоколада:
30 - 40 гр. темного шоколада
пищевые красители  для украшения
сухое желе - 5 г 
или кондитерский гель в домашних условиях: 
0,5 ст. л желатин быстрорастворимый
125 мл воды 
2 ст. л сахара 

Желатин залить половиной воды и дать набухнуть. Из второй половины воды и сахара сварить сироп (варить около 3-5 мин). Затем желатин распустить в микроволновке или на водяной бане. Все смешать и дать остыть. Разводить кипяченой водой до нужного состояния.
 (фото 1)
 
"ВИТРАЖНЫЙ" ТОРТ ✧ КРАСИВЫЙ СПОСОБ украшения! (фото 2)

MarinaNV

Какая красота и вкуснота!цветыОбязательно попробую приготовить по Вашему рецепту!

Марина Super Food

Готовьте с удовольствием! Очень надеюсь, что Вам понравится!