Поделиться:
Всем привет! Представляю Вашему вниманию новый рецепт красивого и вкусного домашнего торта. Украшать мы его будем очень интересным способом!
Высокий и Пышный Бисквит для торта ✧ Легкий рецепт для мультиварки! https://youtu.be/G68stJ7ymX4
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!
Бисквит (форма 21-22 см):
4 яйца категории С1
160 гр. пшеничной муки
60 гр. крахмала
100 мл. молока
160 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
щепотка соли
Крем:
530 гр.творожного сливочного сыра
180 гр. сливочного масла 82,5 % жирности (комнатной температуры)
150 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
160 гр. конфитюр абрикосовый (по 80 гр. в прослойку между 2-мя коржами и кремом)
Пропитка:
110 гр. сахара
180 мл. воды
"Витраж" из шоколада:
30 - 40 гр. темного шоколада
пищевые красители для украшения
сухое желе - 5 г
или кондитерский гель в домашних условиях:
0,5 ст. л желатин быстрорастворимый
125 мл воды
2 ст. л сахара
Желатин залить половиной воды и дать набухнуть. Из второй половины воды и сахара сварить сироп (варить около 3-5 мин). Затем желатин распустить в микроволновке или на водяной бане. Все смешать и дать остыть. Разводить кипяченой водой до нужного состояния.
Какая красота и вкуснота!Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту!
Готовьте с удовольствием! Очень надеюсь, что Вам понравится!