Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой!

Простой и доступный рецепт овощного салата с куриной грудкой! Помимо того, что он очень легкий и сочный, он еще и готовится очень быстро, можно хоть каждый день его готовить!

Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 200-250 г

Салат листовой - 1 Шт.

Кукуруза консервированная - 200 г

Лук красный - 1 Шт.

Зелень (любая) - по вкусу

Томаты черри - 8 Шт.

Перец болгарский - 1 Шт.

Соль - по вкусу

Йогурт натуральный - 2 ст.л.

Приготовление:

Куриную грудку обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Соль и специи - по вкусу.

Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.

Красный салатный лук нарезать полукольцами.

 Перец нарезать соломкой.

 Порубить зелень.
Томаты черри разрезать пополам. 

Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, томаты, заправить йогуртом.

И выложить на листья салата. Приятного аппетита!